南开新西兰校友会

南开新西兰校友会简介

南开新西兰校友会(英文名为:Nankai Alumni Associationof New Zealand,缩写NKAA-NZ)是由在新西兰的以南开大学为主的南开系列学校校友自愿组成的联合性团体,为全国性、非营利性社会组织。

本会宗旨是:加强海内外南开校友之间,校友与母校之间的联系和团结,服务广大校友,发扬南开允公允能、日新月异的传统和精神,增进友谊与合作,为母校的发展做出贡献。本会遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。

本会业务范围:

(一)宣传南开的优良传统与学风,为母校的建设与发展作出贡献;

(二)联络、团结新西兰校友,开展联谊和互助活动,增进校友之间友谊,力所能及地帮助需要支持的新西兰校友;

(三)加强与母校和校友的联系,做好校友联络接待工作。

校友会负责人

联系人:李冠一