南开福建校友会举行双迎新活动

更新时间:2014/08/08 阅读次数:

南开校友网讯 7月26日上午,南开福建校友会在福州举行双迎新活动,欢迎近年到福建工作的南开新校友和今年考取南开大学的新同学。福建校友会总会长吴志明、校友会名誉会长陈济谋、校友会会长林晓明及会长兼秘书长林克武等10余位老校友和10多名在福州及附近工作的南开新校友以及在福州的新同学参加了活动。林克武秘书长主持座谈会,吴志明总会长、陈济谋名誉会长、林晓明会长以及多位老校友就南开精神、大学学习与生活以及工作经历和经验与新校友、新同学交流,勉励大家牢记南开校训、弘扬南开精神、学好专业知识、泛读博览群书、参与社团活动,努力锻炼身体。陈济谋名誉会长特别以粱漱溟的“明天会更好”的名言与大家共享,期望大家对明天怀抱期望,为美好的明天努力学习和工作。

座谈会后大家一起参观了海艺堂书画展。