南开香港校友会副会长到访南开校友之家

更新时间:2016/03/29 阅读次数:

小.jpg

3月27日,南开香港校友会副会长蔡志雄、孔祥峥访问南开大学并参观南开校友之家。南开大学副校长、南开校友总会常务副理事长朱光磊在南开校友总会负责人的陪同下,会见了蔡志雄、孔祥峥一行。

朱光磊副校长首先向二位表示热烈的欢迎,并介绍了母校近年的发展状况、“一校三区”的办学格局,以及津南校区的建设情况,希望今后能够进一步加强南开大学与香港校友会之间的交流与合作。

蔡志雄与孔祥峥两位副会长表示重回母校倍感亲切,并就南开香港校友会近年的发展做了详尽地介绍,对于朱光磊副校长提及的进一步加深香港校友会与南开大学之间的交流与合作表示积极响应,并郑重表示南开香港校友会在为母校服务的道路上将一如既往、毫无保留的献出自己的一份力量。

(通讯员:李静)