南开深圳校友代表访问南开英国校友会

更新时间:2016/10/04 阅读次数:

当地时间9月29日,南开深圳校友会一行抵达英国曼彻斯特机场,开启寻访在英南开校友之旅。此次访英,由深圳校友会会长周达带队,荣誉会长曹绍业、联席会长王立新、刘德成等一行13人参加。南开英国校友会副会长、英国利兹大学孔子学院执行商务院长王旭代表南开英国校友会于机场迎接。周达一行先后走访了曼彻斯特、利兹、格拉斯哥、爱丁堡、伦敦等地,与各地南开校友见面,并与英国各界人士会面座谈。

深圳.png

深圳校友会首先到访了英国知名高等学府——利兹大学,受到了利兹大学校领导的热情接待。周达一行就南开、利兹两校发展情况与利兹大学就业服务中心等部门进行了深入交流。随后,深圳校友会又做客利兹大学商务孔子学院并参观了利兹大学校园。10月1日,深圳来访校友前往北约克郡首府约克进行参观访问,受到了约克市政府的热情接待。