火热招生季 | 各地南开校友助力母校高招(一)

更新时间:2023/06/28 阅读次数:

6月底,南开大学2023年高考招生咨询工作在炎炎夏日中正式拉开帷幕,招生组的老师们带着满满的南开心意,前往各地为学校招收优质生源。在每年的招生咨询会现场,除了辛勤付出的招生组老师们,还有一群忙碌而活跃的身影,他们也是此次招生工作中的重要生力军,那就是各地的南开校友。

盛夏的高温阻挡不了校友们的真诚和热情。临近招生宣传季,各地校友会早已将助力母校高招的工作提上日程,提前做好周密安排。在宣传咨询会上,校友们更是高度重视,积极配合,在一线为报考学子答疑解惑,同时也为南开招生组老师提供好后勤保障服务,以饱满的热情为招生工作做出积极贡献。

北京

南开学校北京校友会积极配合母校的招生宣传工作,为到场咨询的学子及家长答疑解惑,努力宣讲,反响强烈。校友会也准备了小礼品、水果等物资为到访的北京考生及家长提供好服务,让他们感受到南开的温暖。

无锡

南开无锡校友火力全开为母校高招保驾护航,连续暴雨天气也丝毫不减校友们对待招生工作的真诚与热情。在招生老师的专业指导和无锡南开校友的热心辅助下,招生现场人潮涌动、气氛热烈。位于无锡运河西路288号的无锡南州商联校友之家也成为了招生宣传和后勤保障站。校友之家内不仅设有南开校史展、南开杰出英才展,为了本次招生宣传,无锡校友还布置了招生宣传灯箱、横幅,取得了良好的宣传效果。

山东

石家庄

为助力母校招生宣传工作,南开石家庄校友们积极踊跃报名志愿者,其中既有 老学长,也有毕业不久的年轻校友。校友们不惧酷暑,准时来到各自负责的现场,以饱满的热情投入到母校的招生宣传工作中。

为协助母校招收优质生源,各地南开校友组织都高度重视,动员发动广大校友,踊跃参加招生宣传,以饱满的热情为母校招生工作做出了积极贡献。

爱南开,从来都不是说说而已!校友们用实际行动再一次践行了“一日南开人,一生南开情”的郑重承诺。在此,南开校友总会衷心感谢各地南开校友会和校友们的鼎力支持!

北京、无锡、山东、石家庄校友供稿