我校颁发第六届“华丹奖学金”

更新时间:2014/12/29 阅读次数:

南开新闻网讯(通讯员 殴喜乐)近日,周恩来政府管理学院在范孙楼举办了第六届“南开华丹政治学奖学金”颁奖仪式,政府学院相关负责人出席。

“南开华丹政治学奖学金”是2009年由我校政治学系校友冯泉设立,每年奖励南开政治学每个年级3名专业学习优秀的本科生,旨在扩大政治学科的影响力和吸引力,激励更多的青年学子投身政治学科的学习,为中国的政治发展和社会进步做出贡献。

颁奖仪式上,政府学院程同顺教授介绍了“南开华丹政治学奖学金”的评审过程,学院党委书记王慧宣读了获奖名单,2012级本科生邹祥旭代表获奖的同学发表感言。

王慧表示,冯泉女士心系母校发展,对学界晚辈寄予厚望。这种情感值得尊重与珍惜。希望获奖同学以此为激励,在今后的学习、工作中严格要求自己,更好地回报社会。