校领导到“南开校友之家”视察

更新时间:2014/12/23 阅读次数:

南开新闻网讯(实习记者 郝静秋 摄影 陆芳草)12月20日,校长龚克来到“南开校友之家”,亲切看望工作人员及校友。学校办公室、校友办负责人陪同。

龚克察看了“校友之家”的区域划分和使用情况后指出,“校友之家”是校友的日常办公场所,是大家休息、交流的空间,也是联系校友与母校的纽带,倾注了校友的心血与热情。今后要进一步发挥校友之家的文化承载功能,改善服务环境,注重“校友之家”的整体规划,提升使用效率,从细节处提高接待校友的水平,努力为校友打造一个温馨家园。

据悉,今年10月,由欧阳玉岭校友出资修缮的“南开校友之家”正式挂牌,位于大学生活动中心与西区公寓之间,初步具备校友工作办公室日常办公、校友接待等功能。