计控学院启动“线上校友交流平台”

更新时间:2014/12/15 阅读次数:

南开新闻网讯(通讯员 林广浩 杨晓晶)日前,计控学院“线上校友交流平台”正式启动。该平台是学院着力打造的品牌活动“非常近距离——校友面对面访谈沙龙”的延伸与拓展,并首次尝试将微信推送服务与校友资源通过线上互动的方式相结合。

“线上校友交流平台”以服务南开学子、加强校友联系为宗旨。无论是同学们在学习和生活中存在的疑惑,亦或是对未来就业方向的茫然,还是对创业跃跃欲试却缺乏指导,都可以通过该平台向校友寻求帮助。

目前,该平台的顺利运行已经得到了众多优秀校友的支持,包括天使投资人滕建、半小时便利创业团队、易方优人力资源总经理韩大光、香港网络电视执行总裁王涛、粉扑APP制作人仇光雷等。该平台还将继续扩充校友资源,以期为同学们提供更加全面的服务。