校领导视察“南开校友之家”

更新时间:2014/12/11 阅读次数:

南开新闻网讯(通讯员 张尧)12月10日,校党委书记、南开校友总会理事长薛进文来到“南开校友之家”,亲切看望工作人员及校友。副校长、南开校友总会常务副理事长朱光磊一同视察。学校办公室、校友办负责人陪同。

薛进文仔细了解了校友之家的建设情况、设计功能,日常使用情况及周边环境。他指出,学校要下大力量提高服务校友的能力和水平。“南开校友之家”坐落于此,四通八达,又可与学生活动区呼应。今后要按照“废旧利用”的原则,做好整体规划,扩大建设,将校友之家建成集日常办公、资料信息、校友接待等多功能于一体的校友活动基地,努力为广大校友打造一个温馨的“家”。

据悉,今年10月,由欧阳玉岭校友出资修缮的“南开校友之家”正式挂牌,位于大学生活动中心与西区公寓之间,初步具备校友工作办公室日常办公、校友接待等功能。