【迎百年校庆】学校推动百年校庆校园文化工作

更新时间:2019/03/20 阅读次数:

image.png

3月15日,学校召开会议推动百年校庆校园文化工作,南开大学党委副书记、副校长杨克欣主持会议。

会上,百年校庆办公室负责人介绍了兄弟高校校庆文化工作经验,校团委负责人介绍百年校庆校园文化活动方案。党委宣传部、马克思主义学院、校工会、体育部、图书馆、档案馆、文学院负责人先后汇报了本单位百年校庆校园文化开展计划。与会人员就办好百年校庆校园文化活动交流讨论。

杨克欣指出,全校各单位要高度重视百年校庆校园文化建设,既要立足于本单位又要有全局观,既要围绕教学科研中心工作又要突出爱国奋斗主线,既要做好基础性工作又要凸显亮点,既要安排好本单位工作又要保障全校整体工作,统筹协调,持续推进,形成浓郁的校庆文化氛围。

各学院及有关部门负责人,校学生会、研究生会学生骨干参加会议。