南开大学医学院举办活动贺乔迁迎校友

简介

南开新闻网讯(通讯员 王真)3月17日,阳光正好,春风和煦,医学院在津南校区举办活动”。医学院正值乔迁新禧,邀请到教学合作医院、往届校友以及我院师生齐聚新校区,在医学院的露天庭院内举办了别开生面的交流聚会。

医学院院长向荣带着远道而来的校友们参观了新的学院大楼,并介绍了医学院的现状和发展前景。校友们也欣喜地看到医学院取得的发展,他们交流着毕业后的感受,回忆着曾经的青葱岁月。

合作教学医院人民医院院长朱思伟、南开医院院长王西墨也应邀参加本次交流活动,他们分享了医务工作者的生涯路程,肯定了南开医学生的专业水平和扎实的学业基础。

师生在活动上自由交流,与校友、留学生们畅谈,把握这次难得的机会,向校友取经。在啦啦队劲歌热舞的带动下,大家随着音乐即兴舞蹈。一曲兔子舞更让大家跳得酣畅淋漓,穿插的互动游戏和抽奖将活动推向高潮。

活动主办方介绍,希望通过此次活动为同学们创造更多交流、互动的机会,为学生的发展提供更多的资源。