南开大学领导出席南开广西校友会2023年年会 参加当地选调生座谈和招生宣传工作

更新时间:2023/12/21 阅读次数:

12月16日,“公能之光聚八桂 团结奋进向未来”南开广西校友2023年年会在南宁举行。校党委副书记牛文利出席活动并致辞,兄弟高校在桂校友会代表、自治区高校代表和在桂校友二百余人参加活动。

牛文利代表学校向会议的召开表示祝贺,向在广西学习生活工作的南开校友送上祝福与和问候。他谈到,南开广西校友组织在这片热土上扎根已有三十余年,多年来团结校友,踏实奉献,为助力母校发展和促进广西经济社会繁荣作出了突出贡献。他表示,近年来,学校各项事业快速进步,尤其在科研创新、学科建设、师资引育和人才培养等方面取得了突出成绩。母校会一如既往地支持各位校友在自己的岗位上作出更大贡献,也诚挚希望各位在桂校友继续关心和支持南开建设发展。

南开广西校友代表苏放致欢迎辞。他概括介绍了广西校友组织过去一年的工作情况,向在各个岗位上踏实肯干、做出优异成绩的校友们表示崇高敬意。

会上,还举行了理事会换届选举、2023年毕业新校友迎新、优秀校友工作者表彰等活动。

当天下午,牛文利与在桂选调生代表进行座谈,听取大家对学校发展和校友工作的意见建议,勉励他们相互帮助,继续在本岗位上发扬公能精神,在祖国南疆建功立业。

12月17日上午,牛文利带队赴南宁市第三中学,代表学校授予南宁三中“南开大学优质生源基地”称号,并参加了现场招生宣传工作。

广西校友组织负责人,学校校友工作办公室、旅游与服务学院相关人员陪同。