南开西藏校友看望慰问南开大学第25届研究生支教团西藏分团成员

来源:南开大学新闻网 更新时间:2023/09/26 阅读次数:

9月24日,南开西藏校友代表杨帆、赵明明、陈雷等赴拉萨市达孜区中心小学看望慰问南开大学第25届研究生支教团西藏分团成员,为他们送去慰问品并开展交流。

慰问中,慰问组转达了南开西藏校友代表万力和索朗加措对支教团成员的关心,询问了支教团支教情况和生活情况,并对支教团开展的各项活动给予充分的肯定。慰问组鼓励支教团认真完成本职工作,表示南开西藏校友组织也将继续作为坚实后盾,支持支教团各项方案落地实施,做出更多南开贡献。

多年来,南开人守望相助,共同助力西部发展。未来,支教团也将继续赓续传统,用行动践行“知中国,服务中国”的宗旨。