南开厦门校友举办2022年会暨中秋博饼活动

更新时间:2022/09/24 阅读次数:

沧海月明,一鹭向南。9月24日,南开厦门校友年会暨中秋博饼活动成功举行。来自各行业百余位南开厦门校友齐聚一堂,回顾过往,规划未来,共庆中秋佳节。

渤海之滨,白河之津,巍巍我南开精神。校友们共唱校歌,熟悉的旋律与朗朗上口的歌词于鼓浪厅再现,南开精神始终不忘。

年会伊始,南开厦门校友代表黄国谦致辞,重温“允公允能,日新月异”校训,对五湖四海来厦的校友表示欢迎,为大家工作和生活送上美好的祝福:蒸蒸日上,不断成长。

南开厦门校友代表叶维善就过去一年开展的活动做工作汇报。回顾换届大会、中秋博饼、校友走访、周末沙龙、招生咨询、双迎新、行业论坛等活动,并就未来校友会工作做规划。

张文锋校友做财务情况公示,汇报校友会专用账户启用与资金使用情况,陈列校友会捐赠与支出统计明细,秉持公开、透明、准确原则,规范标准开展工作。

南开校友总会秘书长、南开大学校友工作办公室主任丁峰和南开大学网络空间安全学院李忠伟老师送上祝福,对活动顺利圆满进行表示祝贺和诚挚问候,对校友会为南开品牌建设与招生事业做出的贡献表示衷心感谢。祝福校友们奋勇争先,好运多多,常回母校看看。

随后活动进入博饼、午餐和抽奖环节。在骰子清脆的碰撞声和人群的欢呼声中,一位位状元产生,共庆欢乐中秋。

undefined

校友们互相团结,深入交流,在助力校友成长、支持母校发展、服务地区繁荣方面共商共议,携南开精神与闽南精神,奋勇争先,长远发展。

南开厦门校友供稿