第二次山西地方校友会交流发展座谈会顺利召开

更新时间:2018/12/11 阅读次数:

12月2日下午,由南开山西校友会牵头组织的第二次山西地方校友会交流发展座谈会在太原市小店区青年中心顺利召开。出席会议的嘉宾有小店区团委副书记司娟娟及清华大学、吉林大学、西南财经大学、中北大学、太原工业学院、湘南学院等高校山西校友会的主要负责人。北京大学和浙江大学山西校友会主要负责人远程参会。南开山西校友会工作组熊宇翔、崔世军、程艳、岳明磊校友出席会议。

1.jpg

会议由南开山西校友会岳明磊校友主持,小店区团委副书记司娟娟、南开山西校友会熊宇翔校友分别致辞。与会人员就三个主要议题进行了探讨:一、近期联合举办鹊桥会的意向和筹备细节;二、成立“高校联盟”的提议和准备工作;三、彼此在未来可能的合作领域及能为地方政府提供的服务。

2.jpg

通过本次会议,各校友会的主要负责人进行了充分的沟通交流,在前一次会议的基础上达成了更加深入的合作意向,对各会的未来发展具有十分重要的意义。

3.jpg