龚克看望贵州校友代表

更新时间:2016/07/11 阅读次数:

7月8日,校长龚克在出席生态文明贵阳国际论坛2016年会期间看望贵州校友代表。贵州省政协资源环境委员会主任、贵州省水利厅原厅长、南开贵州校友会会长朱开茗,贵州省机场集团有限公司董事长申振东,贵州省红十字会党组书记、常务副会长罗治雄,贵州财经大学副校长、南开贵州校友会常务副会长徐大佑,贵州财经大学教授、南开贵州校友会常务副会长兼秘书长辛耀等10余位在黔校友到场。校友办负责人陪同看望。

龚克代表学校向在黔南开人表达问候,并介绍了学校的发展近况,对南开贵州校友会表示感谢。龚克表示,贵州校友会在弘扬南开精神、凝聚校友力量、增进校友交流、鼓励校友发展、支持贵州建设和母校发展等方面作出了突出贡献。希望贵州校友会能够充分发挥贵州地方特色,支持母校和全球南开人共赢发展;鼓励贵州校友能进一步加强与全球各地南开人和南开校友组织的交流合作,吸引全球南开资源支持贵州地区经济建设和社会发展。

龚克向校友们赠送了校徽,祝愿南开贵州校友会的事业蓬勃发展、日益兴旺;祝愿广大在黔南开人身体健康、工作顺利、生活幸福,他真诚欢迎校友们常回南开看看。

与会校友感到十分振奋,纷纷表示将一如既往关注和支持母校建设,用实际行动宣传南开、回馈母校。

校友.png