南开大学房地产校友会“落户”海泰南道十八号

更新时间:2016/08/30 阅读次数:

南开新闻网讯(记者 聂际慈)记者获悉,南开大学房地产校友会已将办公地点确定在海泰南道十八号,并于8月28日在此举行“南开校友之家”揭牌仪式。

南开大学副校长、南开校友总会常务副理事长朱光磊,南开大学房地产校友会会长欧阳玉岭出席活动,并为新受聘联席会长、副会长、理事颁发聘书。金茂投资有限公司董事长文飚受聘为南开大学房地产校友会联席会长,仁恒置地天津区总裁刘涵、新景地产总裁彭志刚受聘为南开大学房地产校友会副会长,当代置业副总裁张世红、廊坊银行天津分行副行长王瑾、淘房365天津分公司总经理刘胜元、天津信诺达广告有限公司总经理武海受聘为南开大学房地产校友会理事。

朱光磊在致辞中对“南开校友之家”落户海泰南道十八号表示祝贺,并对南开大学房地产校友会及欧阳玉岭先生对学校发展与校友工作的大力支持表示感谢。

欧阳玉岭表示,心系母校、回馈校友是他从事校友活动的初衷,非常荣幸南开校友之家落户海泰南道十八号,南开大学房地产校友会有了自己的办公地点,欢迎各地校友前来参加活动。

据悉,“南开校友之家”采取校友申报、总会审批的方式面向全球校友开放申请;南开大学房地产校友会暨南开校友总会房地产行业协会于今年5月正式揭牌成立,是南开校友总会框架下首个正式成立的行业校友分会。

南开大学教育基金会、旅游与服务学院、文学院、附属小学负责人及学者代表,南开大学天津校友会及部分房地产企业负责人参加活动。