“我们爱南开”成为《音乐朗读者》9月主题

来源:南开大学新闻网 更新时间:2019/09/24 阅读次数:

为献礼百年校庆,南开大学新闻中心与天津音乐广播《音乐朗读者》栏目联合推出9月定制主题“我们爱南开”。

本月《音乐朗读者》通过邀请嘉宾和声音征读、选拔的方式,围绕主题制作了17条音频,饱含对南开深沉而炙热的情感。参与朗读的嘉宾既有叶嘉莹、范曾、张元龙、陈洪、张文中等名家贤达,也包含南开系列学校师生校友。

“我们爱南开”主题播出后引发听众热烈反响,听友们纷纷表示“南开人的朗读铿锵有力,激情饱满”“令人感动”“‘我们爱南开’刷爆朋友圈”“作为南开人倍感骄傲”还有听友表示“听后热泪盈眶”。

据悉,“我们爱南开”主题,将每天在天津音乐广播循环播出至9月底,相关音频可扫描下方二维码进入南开大学官方微信平台收听。

扫码收听