财政部驻天津财政监察专员办事处培训班南开开班

更新时间:2018/10/26 阅读次数:

325772_161887.jpg

南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影报道)10月24日,财政部驻天津财政监察专员办事处培训班开班仪式在南开大学津南校区金融学院举行。财政部驻天津财政监察专员办事处党组书记、监察专员江龙,南开大学副校长许京军等出席开班仪式。

许京军在致辞中向各位学员到南开学习表示热烈欢迎,并介绍了我校近年来的发展建设情况。他说,南开大学拥有丰富的教育资源,秉承“知中国,服务中国”的理念,积极服务天津经济社会发展。希望学员们在培训中,学有所思、学有所得,感悟南开精神,不断提高自身本领,将培训所学的知识与经验应用到实践中,进一步提升工作水平、工作质量。

江龙感谢南开大学的精心安排,并介绍了此次培训的目的与意义。他说,南开大学拥有扎实的学风与雄厚的人才培养实力,希望学员们高度重视此次培训,积极交流、严肃纪律,用科学理论武装头脑,进一步加强调查研究,聚焦主责主业,努力为天津发展建设贡献更多力量。

此次培训班由财政部驻天津财政监察专员办事处主办,南开大学高端继续教育(EDP)中心承办,为期3天,学习内容涉及“宏观经济分析与趋势预判”“会计监督”“预算管理”“金融改革与金融市场分析”“预算绩效管理”等。