【迎百年校庆】学校设立多处校庆景观 营造校庆氛围

更新时间:2019/05/06 阅读次数:

为了扮靓美丽的南开园,增添百年校庆氛围,“五一”假期前夕,学校在八里台、津南、泰达校区设立了多处校庆景观,供广大师生校友及游人“打卡”拍照。

本次校庆景观设置以户外墙体装饰和地面立放“校庆标识物”为主要形式,配以若干临建拍照景观。其中八里台校区在二主楼东侧墙面做巨型宣传画布装饰、中心花园北侧草地(临大中路)设置校庆标识物、主楼前设置百年吉祥物互动拍照装置,在津南校区西南联大纪念园草地上设置校庆标识物、图书馆广场右侧设置多功能拍照装置、历史复原建筑前设置拍照装置,在泰达校区杏坛北侧广场草地上设置校庆标识物。

据悉,此次校庆景观设置是百年校庆整体氛围营造工作的预热,此后校庆氛围营造工作将在校园内外渐进开展,在今年10月的校庆月达到高潮。