【预告】房四海--宏源证券首席经济学家


来源:南开校友网 更新时间:2015/09/11 阅读次数:129

                                                ——资本中国、风险溢价和中国股票市场

全球宏观经济态势究竟如何?中国经济又面临怎样的机遇与挑战?我国资本市场是否进入新的时代?听宏源证券首席经济学家给你讲!了解目前中国的经济状况、接触变幻莫测的股票市场、学习最前沿的宏观经济分析方法,敬请期待“我们是爱南开的”线下讲座——宏观分析方法与案例(资本中国、风险溢价和中国股票市场)。


主讲人简介:

房四海校友,南开大学国际经济研究所博士,清华大学博士后,经济学与金融学教授,金融工程博士生导师。宏源证券股份有限公司首席经济学家兼首席金融工程师。在国际主流学术期刊、学术会议及国内顶级学术期刊发表学术论文数十篇,多次名列美国社会科学研究网TOP10。


时间:11月7日19点

地点:经院高层一楼报告厅