闪亮绍兴论坛 献礼南开百年


来源:南开大学天津校友会 更新时间:2019/05/15 阅读次数:0

5月11日,南开校友总会第六届理事会2019年(扩大)会议、第六届全球南开校友会会长论坛暨百年南开浙江峰会在浙江绍兴隆重开幕,南开大学品牌文化店携手“开KAI创意智能购物仓”共同亮相,为即将到来的南开大学百年华诞献上真挚的礼物。

微信图片_20190515173849.jpg

“开KAI创意智能购物仓”作为献礼南开大学百年校庆的项目之一,秉承了南开大学“爱国、敬业、创新、乐群”的传统,并贯彻了南开大学“文以治国、理以强国、商以富国”的理念,是南开大学优秀校友综合实力的体现,也是南开大学将无人零售、人工智能与国际接轨、不落于现代潮流、整体年轻化、积极创新的体现。

微信图片_20190515173854.jpg

目前,“开KAI创意智能购物仓”团队与南开大学品牌文化店合作完成了首台购物仓的铺设与运营。首台购物仓铺设于南开大学八里台校区新开湖溿,运营至今五月有余,得到了母校领导和广大南开学子、校友的一致好评,对南开文化的宣传起到了积极的作用。

未来,南开大学品牌文化店将与“开KAI创意智能购物仓”团队开展更深度的合作,为南开大学师生及各地校友提供更优质的服务,共同推广南开文化,宣扬南开精神。

南开大学品牌文化店简介

微信图片_20190515173859.jpg


南开大学品牌文化店是南开大学官方授权的可以制作和销售带有南开标识的纪念品和文化产品的销售平台,同时也是南开大学百年校庆纪念品的官方授权销售平台。

品牌文化店致力于为南开师生、教职工、校友及所有关心爱护南开的人们提供校园品牌文化产品和有南开特色的品牌文化资源服务,从而更好地传承南开历史、宣传南开文化、弘扬南开精神、凝聚南开人心、提升南开品牌影响力。

微信图片_20190515173903.jpg

开KAI创意智能购物仓简介

微信图片_20190515173911.jpg

“开KAI创意智能购物仓”由南开大学天津校友会和具有浓厚南开情结的校友携手发起,出自于天津原点品牌管理有限公司。“开KAI创意智能购物仓”的创新之处在于在传统的“产品思维”和“用户思维”中寻求完美的契合度,在 “人、货、场”三要素中重构,使之在无人零售便利店的基础上,更智能、更有趣、更自主化,为顾客带来更便捷的购物体验。为适应不同目标的消费需求,应用大数据赋能,场景演义,满足不同消费人群的消费习惯。