南开大学校友返校服务计划


来源:南开校友网 更新时间:2016/09/12 阅读次数:378

为便于广大校友安排返校活动,重温学生时代的纯真情怀,为短暂的返校旅程节省宝贵时间并留下温馨而美好的回忆,南开大学校友工作办公室推出“校友返校服务计划”,为校友个性定制更具南开特色、更能展现大学生活的精彩活动,包括参观母校津南“新居”、吃在我的大学食堂、还是当年的灌篮高手等。请有返校意向的集体在线真实、准确填写《校友返校报名表》,自愿、自主选择活动项目并提前预约,经审核通过并确认后,开启重返青葱岁月之旅。


基本流程如下:


班级联络人网上报名

(填写返校集体信息、班级联络人信息返校行程计划

生成《校友返校报名表》,确认无误后提交

校友办进行审核,并与班级联络人电话确认

校友办根据报名内容做相应活动安排

校友服务协会志愿者与返校校友对接 

欢迎重回母校,开始青春之旅

 

相关说明:

1.返校集体信息:返校活动名称、返校集体信息(学历层次、所在院系、专业、班级、入学年份、毕业年份)、返校集体人数、实际返校人数。

2.班级联络人信息:姓名、性别、工作单位、职务、有效联系电话,电子邮箱等。

3.返校行程计划:返校具体时间、是否需协助预定校内住宿(如需安排,人数、房间标准)、校内行程安排(时间、地点、活动、人数)、如需其他帮助请留言。

行程安排——特色返校项目(自选):

参观母校津南“新居”(参观津南新校区)

‚吃在我的大学食堂(回母校食堂就餐)

ƒ还是当年的灌篮高手(回母校打一场篮球赛)

④还是当年的足球小子(回母校踢一场足球赛)

⑤聊聊我的大学生活(召开师生座谈会)

⑥讲讲我的成长历程(参与南开校友讲堂)

4.注意事项:

除选定的“特色返校项目”由校友办协助安排外,其他活动原则上由校友自行组织安排。

‚“参观母校津南新居”项目,原则上需自行租车,新校区有专人引导参观;“吃在我的大学食堂”项目,提供学三食堂10元套餐;“还是当年的灌篮高手(足球小子)”等运动项目需自备篮(足)球。

ƒ请各位返校校友谨慎注意个人财物、交通、餐饮及运动安全。

④校友返校服务热线:022-23505068,23508515,有问题请随时联系。