南开广西校友会2018年年会举行


更新时间:2019/01/03 阅读次数:1

12月15日,2018南开广西校友年会暨迎新会在南宁世纪君悦大酒店成功举办。南开大学校友工作办公室主任、百年校庆办公室主任、南开校友总会秘书长曾利剑出席并作报告。来自八桂大地的近百名校友及兄弟院校代表欢聚一堂,共叙情谊。

1.jpg

年会活动在全体校友齐唱南开校歌后正式开始。南开广西校友会会长苏放首先致欢迎辞,并介绍了广西校友会的发展现状。曾利剑代表母校和校友总会向广西校友致以诚挚的问候,表示广西校友会是少有的凝聚了老南开和新血液的校友组织之一。明年南开大学将迎来百年华诞,曾利剑在报告中介绍了学校的基本情况和百年校庆方案,诚邀所有南开人再回母校,共襄盛举。

活动中,南开广西校友会理事会全体成员对在今年“重点高校广西校友足球联赛”中努力拼搏的球员们表示感谢,给天津大学、南开大学足球联队的团结精神点赞;优秀校友代表闭志荣分享了自己在房地产领域的创业心得,与校友共勉;2017年广西选调生代表杨晓成总结了近一年来自己的幸福与收获,鼓励新一届选调生发扬南开精神,努力充实打磨自己,在平凡中耕耘收获。2018届新校友代表上台一一自我介绍,表示很高兴成为南开广西校友会大家庭的一员,今后会努力和前辈们一起将校友会打造成校友合作交流以及互助互爱的平台。

2.jpg
3.jpg

年会穿插着精彩纷呈的文艺表演、互动游戏和抽奖活动,奖品均来自校友企业和校友个人捐赠,现场气氛热烈。

年会在校友们的感恩和祝福中结束,大家共同期待来年的相聚。