杨庆山会见南开大学EMBA校友会一行


更新时间:2018/11/26 阅读次数:2

EMBA校友会会面.jpg

南开新闻网讯(记者 张丽 摄影 任永华)11月25日,南开大学党委书记杨庆山在八里台校区服务楼会见了南开大学EMBA校友会会长、天津市金茂集团董事长文飚,EMBA校友会秘书长、宁夏银行天津分行行长井冰峰,EMBA校友会副秘书长邓承浩。副校长、南开校友总会常务副理事长朱光磊陪同会见。

  杨庆山表示,校友是学校的宝贵财富和资源,学校高度重视校友工作。EMBA校友会自成立以来,凝聚海内外校友力量,在弘扬南开精神、助推母校发展、创造社会价值等方面作出了突出贡献。在南开大学即将迎来建校百年之际,希望EMBA校友会继续发挥校友组织的桥梁纽带作用,团结广大校友续写南开新百年的辉煌篇章。

  文飚介绍了EMBA校友会现状和发展构想。他说,校友是学校发展历程中公共关系的特殊资源,优秀的企业家校友也是学校社会形象宣传的代言人。EMBA校友会以提升南开价值,实现校友价值为宗旨,将进一步加强海内外EMBA校友与母校的联系,服务南开“双一流”建设,助力母校新百年发展。

  双方还就发挥校友作用推动南开事业发展的具体举措进行了探讨。

  南开校友总会、南开大学教育基金会相关负责人参加会见。