【迎百年校庆】南开四川校友会举行“九九华诞 情蜀南开”主题年会


更新时间:2018/11/19 阅读次数:1

11月10日,南开四川校友会“九九华诞,情蜀南开”2018年主题年会在成都举办,南开大学党委副书记、纪委书记李义丹教授出席大会并致辞。南开深圳、上海、广州、重庆、河南等地校友会代表,北京大学、清华大学、浙江大学、天津大学等十余所兄弟高校校友会代表出席了大会。

微信图片_20181119110007.jpg

  李义丹首先对四川校友会年会的召开表示祝贺,并感谢乐全全会长以及上一届理事会对校友会工作的辛勤付出。李义丹表示,四川校友会自成立以来一直稳步发展,广泛吸纳凝聚新老校友,积极筹划参与各种校友活动,是表现最优异的校友组织之一。在母校百年到来之际,希望下一届理事们能够继续秉承四川校友会的优良传统,发挥地缘优势,配合母校工作,从 “传扬” “联系”和“发展”三个方面加强校友组织建设,以更加饱满的热情和更加昂扬的姿态推动校友工作再上新台阶,为母校百年校庆再增新色彩。

微信图片_20181119110016.jpg

  年会上举行了颁奖仪式以及校友会换届仪式。颁奖仪式上,李义丹为南开四川校友会会长、南开大学1963级化学系校友乐全全,南开四川校友会秘书长、重庆南开中学1978级校友何晓玲等获奖校友颁奖。换届仪式上,南开大学1984级中文系校友魏启国从乐全全手中接过了校友会的旗帜,当选为南开四川校友会新一任会长。