南开人,母校喊你回来叙叙旧


更新时间:2018/10/25 阅读次数:1

“南开人”微信公众平台是南开校友总会官方服务号,旨在为校友提供线上的校友信息服务和校友活动服务。

平台主要功能如下:

校友身份注册认证、校友查询;

②校友会活动报名、线上互动;

③校友服务预约,如:图书借阅卡和校友卡的办理申请、校友企业的招聘及校友求职、返校服务预约等。(更多福利陆续上线)

以上各项服务校友在关注并注册认证后可以使用。完成身份注册认证的校友,可申请查看校友信息、互换名片、加入班级、加入地方校友会、参加发布的校友活动、参加南开大学百年校庆的系列活动等。

2019年10月17日,南开大学将迎来一百周年华诞,南开学校也将走过一百一十五年的光辉历程,诚邀广大校友关注“南开人”并注册,加入南开校友会大家庭,实时关注母校动态,积极参与活动,建言献策,享受更多的校友福利,助力母校百年华诞!

注册认证方式:

关注下方“南开人”公众号,点击“校友登陆-注册/登陆”

南开慨然.jpg