安红军、谢小勇校友来校访问


来源:南开新闻网 更新时间:2018/10/16 阅读次数:3

320449_964791.jpg

9月4日,南开校友总会副理事长、南开上海校友会会长安红军,南开上海校友会副会长、秘书长谢小勇来校访问。南开大学党委书记杨庆山、校长曹雪涛会见了两位校友,副校长、南开校友总会常务副理事长朱光磊陪同会见。

  杨庆山说,南开大学即将迎来百年校庆,南开系列学校即将迎来建校115周年,希望进一步加强与上海校友联系,集思广益推动南开事业发展。学校将进一步强化校友工作。

  曹雪涛说,广大校友为南开事业发展作出了重要贡献,希望进一步加强与广大校友联系,共同为南开大学百年华诞与“双一流”建设贡献力量。

  安红军、谢小勇介绍了上海校友会及长三角地区南开校友工作情况,表示将作为母校与广大校友间的桥梁纽带,关心支持学校发展。

  当天,安红军、谢小勇还应邀出席南开大学2018级本科新生开学典礼并在主席台就坐,安红军作为校友代表发言。两位校友还参观了校园及金融学院。

  学校有关部门、学院负责人参加活动。