南开浙江校友会举行2018年迎新会


更新时间:2018/09/25 阅读次数:49

微信图片_20180925100754.jpg

为欢迎新到浙江工作、生活的2018届校友,让他们更快的适应新环境、融入新集体,同时充实、壮大校友会力量,916日上午,南开浙江校友会2018迎新会在紫金港国际饭店举行。受会长金雪军委托,校友会秘书长陆宏强、副秘书长范炜,常务理事姚琼巍,校友沈彩亚、李娜等,与近20名年轻的新校友们共叙南开缘。

陆宏强代表校友会理事会向大家来浙江工作和学习表示欢迎。同时,向新校友们介绍了南开浙江校友会的概况,并倡议广大新校友发挥自己的专长积极参与到明年第六届全球南开校友会会长论坛的筹备中,为母校百年贡献自己的一份力量。

各位新校友也逐一介绍了自己的基本情况,表达自己对校友会的看法、希望和期待,并表示会竭尽所能为校友会各项活动献计出力。

此次迎新活动受到了各位新校友的一致好评。