南开深圳校友会2018年迎新会圆满举行


更新时间:2018/09/20 阅读次数:39

微信图片_20180920092302.jpg


今年,又有300多位南开学子从渤海之滨的南开落户南海之滨深圳。为了帮助新校友更好地适应新环境,加强新老校友之间的联系与交流,9月15日,南开深圳校友会在京基晶都酒店举行了新老校友恳谈会,近200位新老校友欢聚一堂,共叙南开情。

南开深圳校友会会长周达,联席会长刘德成,名誉会长赵雨清(南开大学深圳研究院院长),房地产校友会会长、天津校友会联席会长欧阳玉岭,执行会长李军,副会长陈晓虹、王红波、崔红、唐增来、徐兆钦、吴瑕、王娜、王原、石智勇等会长理事;执行秘书长张凤华,副秘书长邱四海、冯树、赵晓微以及南开大学深圳研究院老师陶利娜,南开慕校徐欢等出席了本次新老校友恳谈会。各俱乐部和各执行委员会负责人代表参加活动。

会长周达首先致辞,欧阳玉岭、刘德成、赵雨清、李军、王红波先后发言,对新校友表示了欢迎,并发表了寄语和期望。各俱乐部负责人代表也将各自俱乐部对新校友进行了详细的介绍,欢迎新血液的加入。最后,新老校友代表纷纷发表感言,感谢深圳校友会提供的平台,并表示要继续坚持南开品格,争做合格南开人。

南开深圳校友会致力于为南开深圳校友搭建一座有效的服务平台,多年来不间断地开展各种的活动,并通过不断创新校友会的活动形式和内容,让校友会凝聚更多的校友力量, 成为深圳南开学子的精神家园。