凤凰都市传媒、凤凰教育集团来南开洽谈合作


来源:南开新闻网 更新时间:2018/08/03 阅读次数:39

微信图片_20180803173237.jpg

南开新闻网讯(记者 韦承金 通讯员 杨珺婷 摄影 韦承金)8月2日,凤凰教育集团董事长吴炜强、凤凰都市传媒高级副总裁郭力群一行来访南开大学,副校长朱光磊在八里台服务楼会见了客人。

  朱光磊向客人简要介绍了南开校史及南开教育事业发展近况。他说,南开大学即将迎来建校100周年,百年来南开走过了不平凡的历程,希望对南开给予更多的关注与支持,共同推进高等教育事业和传媒事业的发展。

  吴炜强介绍了凤凰卫视集团的业务发展情况,特别介绍了凤凰教育集团与国内高校合作办学的有关情况,希望在人才培养等方面探索与南开大学的深入合作。郭力群表示,南开大学有着深厚的文化底蕴,凤凰都市传媒将加倍关注支持南开。

  凤凰都市传媒总裁助理刘陶、高级经理赵文莉,南开大学文学院负责人和相关教师代表,校友工作办公室、南开大学百年校庆办公室负责人参加了会见。

  凤凰卫视集团系于1996年在香港成立的全媒体集团,其旗下有凤凰都市传媒科技股份有限公司、凤凰卫视台、凤凰网、凤凰教育集团、凤凰周刊、凤凰金融等重点板块,在全国重点城市均设有分支机构,辖数十家子公司。