南开温哥华校友盛夏户外活动 三代百名南开人相聚联欢


更新时间:2018/07/09 阅读次数:488

1南开温哥华校友合影.jpg

当地时间7月7日,南开温哥华校友会在本那比海边公园举办夏日户外烧烤联欢活动,50余名南开校友积极报名,活动当天,校友及家属老中幼三代,百名南开人参加活动,参与人数之多创下校友会成立以来之最!

活动从提议、筹备到举办仅仅一个月的时间,校友理事会组织十余名自愿报名的义工们分工协作,会长张秀琳亲自统筹,理事任远东牵头外联宣传组、理事华一东牵头文体活动组、理事蒋韬牵头餐饮后勤组,各小组认真准备,有序组织,保证了现场活动井然有序,校友们参与热情高涨。当天活动以户外烧烤、各类健身文艺活动为主,新老校友相聚分外亲切,畅意交流。大家积极投入到太极、广场舞、排球、踢毽、拔河、平板支撑等各类比赛和活动中。会长张秀琳还特别为大家准备了烤全羊盛宴,大人孩子们都吃的开心,玩的投入,欢声笑语不断,深深感受到南开大家庭的温暖和活力。

活动中,会长张秀琳深情寄语:“我们以南开大学的名义聚首美丽的温哥华,校友会是心灵的驿站,是温馨的平台。大家在这里就是校友,是自己人,我们在此相识、相知、相助。盼望年轻校友积极参与,为校友会增添活力,喜见南开二代们茁壮成长!”值得一提的是,活动当天校友会还邀请了十余名天津大学校友代表参加活动,南大和天大本就没有围墙之隔,在海外的校友们更是发挥互助精神,互助互爱。

活动持续了一整天,校友们开心难忘,依依惜别,纷纷表示今后还要参加和奉献南开校友会的活动。活动后大家在微信群分享活动照片和感受,意犹未尽,老校友邀请新校友加入,目前南开温哥华的校友群已达200人,校友会将努力为校友们营造互助友爱,团结向上的南开海外平台!

微信图片_20180709152509.jpg

7健身操.jpg

(南开温哥华校友会供稿)