南开大学智德基金资助奖学金首届颁奖


来源:南开新闻网 更新时间:2018/07/04 阅读次数:138

311664_666872.jpg

311665_987353.jpg

6月28日,南开大学智德基金资助奖学金第一届颁奖典礼在八里台校区服务楼举行,校党委副书记、副校长杨克欣,涌现科技总裁、北京大数长胜资产管理有限公司首席战略官、我校1988级数学系校友周海冰出席典礼并致辞。

  杨克欣代表学校向周海冰设立智德基金表示感谢,向首届获奖学生表示祝贺。杨克欣说,南开人共同的价值观薪火相传,“允公允能,日新月异”校训激励了一代代南开人接续奋斗。在新时代,南开的发展受到国家的高度重视和大力支持。在南开发展的关键时期,希望所有南开人以追求卓越、不断进取的人生态度挥洒汗水、开拓创新,为南开发展、重铸辉煌贡献力量。

  周海冰表示,能够为母校发展作出贡献感到非常荣幸,南开有优秀的历史文化,南开人“越难越开”的品格从未改变,希望大家树立信心,追求卓越,不断开拓进取,坚定自信地走向未来,为母校发展、为社会进步不断努力奋斗。

  我校国际经济研究所所长、智德基金管理委员会副主任兼秘书长葛顺奇介绍了第一届奖学金评选情况,南开大学学术委员会副主任、智德基金管理委员会荣誉主任冼国明宣读获奖学生名单。经过数学科学学院、金融学院、外国语学院的严格筛选与评定,24名同学获得第一届智德基金资助奖学金。周海冰和学院负责人共同为首届智德基金资助奖学金获奖学生颁奖。