南开大学重庆校友会倾情助力母校2018年招生工作


更新时间:2018/07/02 阅读次数:240

微信图片_20180702100452.jpg

6月23日—28日,又是一年高考志愿填报咨周。“重庆蓝,南开紫”,有一群南开人在网红重庆的12所中学穿梭“打卡”。南开大学重庆招生组邢志杰等11位老师和南开大学重庆校友会24名校友志愿者组成了强大的招生咨询团队,分赴涪陵实验中学、重庆大学A校区、育才中学、西南大学附属中学校本部、重庆国际会展中心、巴蜀中学本部、南开中学、巴川国际高中、铜梁中学、重庆市第一中学、重庆市第八中学、育才中学、黔江中学、黔江新华中学等地为重庆的家长和考生提供志愿填报咨询。

微信图片_20180702100456.jpg

活动期间,南开招生咨询团队被有意报考南开的学子和家长围着各种询问,从分数、名次,到专业、就业,从生活到学习,前来咨询的学生与家长络绎不绝。招生组的老师们认真回复了每位前来咨询的学生与家长,并给出中肯的选报建议。校友志愿者们更是现身说法,协助招生组的老师们外围解答,用自己的点滴努力鼓励更多重庆学子结下新的“南开情缘”。

@南开中学    曾经多次担任南开大学重庆招生组组长的陈平老师不惧酷热,从南岸赶赴沙坪坝继续为高考学子们提供南开咨询

微信图片_20180702090947.jpg

@巴蜀中学 被围得水泄不通,现场的火爆超出了招生小组老师们的预期

@育才中学 坐下来慢慢聊

@黔江新华中学  待人群都散去,提供一对一咨询服务

服务母校进行招生宣传工作是南开大学重庆校友会一年一度的例行活动。为了服务好今年母校招生宣传工作,校友会提前策划准备,组织了校友志愿服务队,建立了专门的招生微信群,积极协助母校开展招生咨询工作。