58名毕业生受聘2018届校友工作年级理事


来源:南开新闻网 更新时间:2018/06/26 阅读次数:662

310324_814301.jpg

    6月26日,南开大学2018届校友工作年级理事致聘仪式在津南校区举行,58名毕业生受聘为2018届校友工作年级理事。南开大学副校长、南开校友总会常务副理事长朱光磊出席并为校友工作年级理事致送聘书。

  环境科学与工程学院博士毕业生候其东、哲学院本科毕业生韩娇娇作为2018届校友工作年级理事代表发言,他们表示将努力工作,履行好校友工作年级理事职责,关注母校发展,服务广大校友,成为母校与校友间的桥梁纽带。

  朱光磊指出,校友是学校发展建设的不竭动力和源泉,学校高度重视校友工作,希望大家以南开杰出校友周恩来为榜样,树立服务校友、服务母校、服务社会的意识,发挥桥梁纽带作用,做好校友联络组织,努力传承南开“公能”精神,为南开大家庭贡献力量。

  据悉,学校为了加强校友工作,从2009年起开始聘任年级理事。迄今已有500余名不同年级的毕业生担任这一职务,在加强校友联络工作中发挥着重要的作用。

  校友工作办公室、发展委员会办公室负责人参加仪式。