曹雪涛访问恒大集团


来源:南开新闻网 更新时间:2018/06/11 阅读次数:355

302965_717399.jpg

5月24日,正在深圳考察的校长曹雪涛在校党委副书记、副校长杨克欣和校党委副书记王磊的陪同下,访问恒大集团,与恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧,恒大集团副总裁史俊平等进行座谈,达成合作意向,并参观了恒大集团总部。

  曹雪涛介绍了学校办学情况,希望校企双方在联合开展人才培养与培训,加强重点领域深度合作、设立联合研发中心,推进重要科研成果转化、专利使用权授予,为企业创新发展提供战略咨询和规划,开展基础教育领域研究与合作等方面,建立长期战略合作关系,实现聚力创新、合作共赢。

  夏海钧表示,南开大学是一座知名学府,曹雪涛是首位专程来到恒大集团访问的大学校长,他代表恒大集团表示感谢。希望与南开大学在基础教育、科学研究、科技创新、专利授予、人才培养等方面不断交流,找到共同的成长点,以点带面,把双方合作推向深入,创造校企合作典范。

  国家京津冀协同发展专家咨询委员会成员、南开大学经济与社会发展研究院院长、京津冀协同发展研究院院长刘秉镰,学校办公室(国内合作办公室)、战略发展部、发展委员会办公室、校友工作办公室、研究生院、科技成果转化中心、驻深圳办事处、医学院负责人,南开深圳校友代表参加活动。