天津市政协副主席尚斌义来校看望左海聪教授


来源:南开新闻网 更新时间:2018/06/07 阅读次数:344

305424_066935.jpg

  6月6日,天津市政协副主席尚斌义在校党委副书记张亚的陪同下来到南开大学津南校区,看望法学院左海聪教授。

  尚斌义表示,提案工作是政协工作的重要组成部分,左海聪教授担任天津市政协常委、提案委员会副主任,为市政协“深化‘放管服’改革,提高我市行政服务效能”双周协商议题作出了重要贡献,体现了南开学者的高水平。希望与南开大学进一步加强交流,推动市校融合发展。

  张亚说,南开大学高度重视党外干部的培养工作,希望左海聪教授在市政协继续发挥优势、克服不足,以高度的使命感、责任感开展工作,同时能集成学校智库与人才优势,服务天津经济社会发展,发挥桥梁纽带作用,深化市校间交流协作。

  左海聪感谢天津市政协与学校的信任与培养,表示自己将进一步发挥专业优势,履职尽责,做好参政议政工作。

  天津市政协副秘书长沈奎林、提案委员会专职副主任薛雄略与南开大学法学院负责人参加活动并就相关工作进行交流。