南开大学校领导看望在英校友


更新时间:2018/04/24 阅读次数:2003

微信图片_20180424151957.jpg

当地时间4月21日上午10:30,南开大学副校长、南开校友总会常务副理事长朱光磊在伦敦大学学院古德诺夫俱乐部多功能厅看望英国校友代表,并做校情报告。学校校友工作办公室、周恩来政府管理学院、英国天津商会等部门和单位负责人及50余位在英南开人出席了活动。

朱光磊在听了南开英国校友会执行会长闵羽佳的工作汇报后指出,南开英国校友会自2014年3月30日成立以来取得了长足的发展,校友会管理科学、发展有序、活动丰富、规模剧增。他对此深表敬佩,对为英国校友会建设和发展付出努力和辛劳的校友及各界友人表示衷心的感谢。他在校情报告中指出,南开是个大家庭,十余所系列学校有相同的校歌和校训,同根同源,血脉相依,各地南开校友会要高举“大南开”的旗帜,广泛联络校友,凝聚校友力量,为南开系列教育的发展贡献力量。

朱光磊在校情报告中向校友们介绍了南开的发展现状,特别是学校在津南校区启用、人才培养、科学研究、双一流大学建设、国际交流、校友工作等方面情况。他强调,南开正处于发展的关键时期,建设的每一环节都离不开广大校友的热切关注和大力支持。2019年,南开大学即将迎来百年华诞,他代表学校和校友总会真诚欢迎广大校友在校庆期间返回南开园,共襄盛会。