南开香港校友会2018-2020届理事会就职


来源:南开新闻网 更新时间:2018/04/23 阅读次数:933

  4月15日中午,南开香港校友会2018-2020届理事会就职典礼暨春茗联欢活动于湾仔南洋酒店举办。百余名南开香港校友到场参加。

  南开大学副书记、副校长杨克欣出席就职典礼并致辞。香港天津联谊会副会长、南开香港校友会顾问高鹃、洪小莲、英子华、蔡关颖琴和张炳学等嘉宾应邀出席典礼。公能投资有限公司总经理张鉴厵代表其父张元龙先生专程为南开香港校友会送来祝福。天津市金融商会执行会长罗海旭也出席了活动。

  经过推选,张舜尧续任本届会长,同时选出了本届三十九名理事。张舜尧在就职讲话时表示,将不辜负校友总会和香港校友们的期望,努力把校友会的工作推向新高度。

  杨克欣在致辞中说,南开香港校友会多年来在热心服务校友、支持特区繁荣稳定、扩大母校影响力等方面作出了突出贡献。希望香港校友能秉承“允公允能 日新月异”校训,为建设南开再添砖瓦。南开也会直面发展中的问题,提出有效整改措施,跟进落实,打好攻坚战。

  杨克欣与张舜尧一起为校友会名誉顾问、联席会长致送了聘书,为优秀校友会工作者和优秀义工颁发了奖状。在致意环节,杨克欣上台为老校友一一戴上母校纪念帽,希望老校友们明年回母校见证百年校庆。