南开大学启动1988届校友毕业30周年纪念活动


来源:南开新闻网 更新时间:2018/03/29 阅读次数:428

1.jpg

南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)3月27日,南开大学1988届校友毕业30周年纪念活动启动会在八里台校区举行,副校长、南开校友总会常务副理事长朱光磊出席会议,1988届校友代表,各学院、学校校友办负责人参加会议。

  会上,校友办、发展办工作人员介绍了历年校友返校活动开展情况及今年校友返校活动筹备情况。据悉,1988届校友毕业30周年纪念活动将以凝聚人心,鼓舞士气,彰显南开,振导后学为主题,并于10月14日上午召开纪念大会。

  朱光磊指出,校友工作是学校的重要工作,1988届校友毕业30周年纪念活动是学校的重要活动,也是南开大学百年校庆筹备活动的一部分。欢迎海内外广大校友回到母校,学校将竭尽全力为校友服务。各学院及学校有关职能部门要做好校友返校的联络、组织工作。