大事小情找校友——2018南开北京新春茶话会纪实


来源:南开北京校友总会 更新时间:2018/03/26 阅读次数:1218

    2018年3月25日(星期六)南开北京校友会在安徽大厦黄山宴会厅举办了一年一度的南开北京老校友暨优秀志愿者校友新春茶话会,本次活动共聚集了80多位优秀热心校友。作为南开北京校友会的品牌活动,2018年新春茶话会上,各位校友畅所欲言,灼见频出,觥筹交错,情谊升华。

326.png

    作为2018年南开北京校友会的首场聚会活动,各老校友代表、南开北京校友会秘书处成员、南开北京各协会负责人、各志愿者代表与南开外地校友代表纷纷上台发言,为2018年南开北京校友工作建议建言。各位校友的热情点亮了2018年南开北京校友会快速发展征程。


    在这次活动中,南开北京校友会秘书长王志恒,代表校友会,代表会长盛希泰执行会长吴宏彬,向老校友们问好,对2017年为校友会工作做出贡献的志愿者表示感谢。


    南开北京校友会副秘书长93级物理系方胜:发布了2018年的校友会主题建议以及校友会校友义务倡议,2018年将以集聚激活校友,挖掘各级校友需求,提供各级校友服务为核心,无论是上市融资、找业务的事业大事,还是婚恋、上学、买东西的生活琐事都第一时间想到让校友会来帮忙。


     南开房协理事,联席秘书长赵喆表示:各校友组织在不同主题下做强,在北京校友的团结下联合做大,形成合力,惠泽全体校友


    吉林校友会副会长张春莉出席并祝北京校友会新老校友新春愉快,并倡导大健康论坛及传统文化分会等活动。


【新春茶话会的精彩集萃

1.webp.jpg
张伯苓老校长的孙女张媛华女士:不要猜年龄,猜对了你会感叹时光的不公平

2.webp.jpg

本次活动中最年长的胡长征老校友:两个字精神,三个字精气神,四个字精神气爽。

3.webp.jpg

南开北京校友会联席会长兼执行会长唐珺:是称呼师姐还是师妹,这是个问题

4.webp.jpg

南开北京校友会秘书长王志恒:沉稳持重,睿智内敛的大管家风采。

5.webp.jpg

南开北京校友会副会长,北京市租赁行业协会副会长王海潮校友:演绎六十如童子,八十胜少年;幽默诙谐与神采风扬的混合体。

6.webp.jpg本场活动主持人,南开房协理事曹晶:高颜值、高谈吐、高情商、高智商加上高收入的五高女神。

7.webp.jpg

河南校友会副会长杨俊:为校友会敬业无止境,随时随地为6月第五届全球南开校友会会长论坛做宣传招商。

8.webp.jpg

南开北京校友会执行秘书长,南开EMBA北京校友会秘书长张防(上图右1):有理科男气质的德中文化传播者

9.webp.jpg

南开北京校友会副秘书长,南开物理校友会宣传策划部部长方胜:燃烧头发释放激情的实干型愣头青

10.webp.jpg

南开房协联席秘书长赵喆(越来越重的不仅是个人影响力,更是脂肪所占的比例):继续强化行业协会的功能,对内为会员提供“学会”+“商会”的共享价值,对外为全体南开校友提供置业相关的系列服务。

11.webp.jpg

吉林校友会副会长张春莉:个人气质彰显优雅,研发产品塑造优雅,筹办协会传递优雅。

12.webp.jpg

91级国经正良新张辉腾:南开精神的践行楷模和倡导者,以创办“严修国民学校”为己任。

13.webp.jpg

北京韦尔科技宋端磊校友:提供了活动所有的专业摄影和照片直播平台。会议支持效果满分,热情满分,值得校友们各种会议活动,将其作为活动直播平台。

14.webp.jpg

南开物理校友会秘书长崔楠(中)、外联拓展部陈曦(右)、宣传策划部方胜(左):学物理的颜值果然都惨点,只能靠智商来弥补了。

15.webp.jpg

南开北京校友会副会长王海潮(左二)和南开北京校友会秘书长王志恒(右二)、“大南开”蜀光南开中学代表李萍(左一)和王志鹰(右一)校友。


【校友合影集锦】

16.webp.jpg

最靓丽的南开二代小朋友,左一南开北京校友会副会长德恒律师事务所合伙人,钻石王老五穆忠和。

17.webp.jpg

热心的南开北京校友志愿者

18.webp.jpg

南开北京的五朵金花

19.webp.jpg

南开精神的传承楷模校友和老校友

20.webp.jpg

南开北京校友的体力主力群

 

南开北京校友会供稿