南开大学副校长、南开校友总会常务副理事长朱光磊将赴伦敦看望在英校友


更新时间:2018/03/21 阅读次数:3679

      4月21日,南开大学副校长、南开校友总会常务副理事长朱光磊将在南开大学周恩来政府管理学院院长孙涛,南开大学校友工作办公室主任、南开校友总会秘书长曾利剑的陪同下赴伦敦看望在英校友,送去母校的亲切问候与温暖关怀,介绍南开的发展近况及建设蓝图。

      敬请身居英国的南开校友广而告之,积极参与!

 

    时间:4月21日 10:30am-2:30pm

    地点:伦敦,Churchill Room,London house, Mecklenburgh Square, London WC1N 2AB;

    活动形式:聊聊南开发展,带来南开的问候,新老校友见见面,聊聊近况,沟通感情。会场提供简餐和小食。

    参加人员:南开大学周恩来政府管理学院院长孙涛,南开大学校友工作办公室主任、南开校友总会秘书长曾利剑;在英南开校友,关心关切南开发展各兄弟校友会同仁。