南开芝加哥校友会暨天津联谊会2018年春节联欢活动举行


更新时间:2018/02/26 阅读次数:780

图片1.png

  2018211日,由南芝加哥校友会天津联谊举办祝春节联谊在希林裔活中心参加活的除了南的校友外,包括旅居芝加哥的天津同,以及其他心参与活人朋友。

图片2.png

  活动气氛和谐欢快,节日特色浓郁,大家一边畅谈,一子,烙馅饼。一些活动参加者还带来了精心准的各色美食,与众人分享

图片4.png

  饺子宴结束后,大家畅所欲言,南开芝加哥校友会会长李可向大家介绍了新一届理事会成员。随后,名誉会何振宇讲述了在美国的个人经历。理事王渝文回了校友会的史,并表达了未来校友会展的期盼。 副会杨硕在茶话会上也做了自我介,传递出希望校友服和凝聚校友的心愿。

  天津联谊会会房雪雁言介了天津联谊会的史。天津开芝加哥代表李建宁用有趣的自我介绍调节气氛大家踊跃发言,亲切交流,其乐融融。

茶话会.png

微信图片_20180226112605.jpg

  茶话会结束后,众人拍照留念。随后,大家根据各自兴趣参加了唱歌、打乒乓球等活动,十分尽兴。联欢会在欢声笑语中圆满结束。


南开芝加哥校友会供稿