南开纽约校友会新春晚宴即将举行


更新时间:2018/02/11 阅读次数:707

亲爱的南开校友:

    新春佳节将至,南开纽约校友会将于2018年2月25日在纽约市耶鲁俱乐部(The Yale Club of New York City)举办南开人的新春晚宴。此次新春晚宴,我们为广大校友邀请到诸多贵宾,并筹备精彩文艺节目,南开纽约校友会在此诚邀各位南开校友赴宴,共同分享新年喜悦!




特别贵宾





朱光磊

    朱光磊,现任南开大学党委常委、副校长、教务长,长江学者特聘教授、国务院学位评议组组员。曾任南开大学法政学院院长,周恩来政府管理学院院长,政治学系系主任。

白聚山

     白聚山,南开大学金融学院院长,美国哥伦比亚大学经济系教授。1982年毕业于南开大学数学系,1988年在宾夕法尼亚州立大学获得经济学硕士学位,1992年于加州大学伯克利分校获经济学博士学位。








校长

校情简述及致辞

多位重量级校友

社交机会

多彩的文艺演出

精美的食物


石尚秋韵

石尚秋韵,重庆南开12级毕业生。现在纽约从事音乐剧及电影表演。将在晚宴当晚为校友们带来精彩歌曲独唱。


蔡卓君

 蔡卓君,南开大学09级数学系,辩论协会原成员,2018年“白麓说”辩论冠军,将会在当晚为大家带来表演《社团重聚首》。

南以离开的盛夏

该曲由南开独立乐队为母校创作,每个毕业季都被同学们广为传唱,在校园内人气颇高。合唱团前团员将会在当晚为大家献上动情合唱。



更多精彩,敬请期待








活动时间:2018年2月25日晚宴18:00—21:00,签到17:30开始。


活动地点:Trumbull Room The Yale Club of New York City (50 Vanderbilt Ave, New York, NY 10017)


着装要求:请着礼服/盛装出席活动。


费用说明:工作人士$75;学生$60;缴费会员折扣$15;非南开校友$100。欲加入南开校友会成为缴费会员,请在公众号首页点击“成为会员”。








报名方式:Nankai.ny@gmail.com


付款链接:https://www.eventbrite.com/e/2018-tickets-42958120896


此次席位有限,抱歉不能满足所有报名者的需要。根据报名缴费时间先后,部分报名者会被暂时列在waiting list上。


(南开纽约校友会供稿)