南开温哥华校友会新年联欢会举行


更新时间:2018/01/18 阅读次数:1062

7.png

3.png5.png

当地时间113日,南开温哥华校友会在列治文市热烈举办新年联欢会,喜迎2018新春佳节。本次联欢会是南开温哥华校友会继2017年正式注册成立后迎来的首个新年,近50名南开校友及家属欢聚一堂,其乐融融。

在理事会和筹备组近两个月的精心准备下,联欢会如期举办。步入活动场地,南开紫T恤、紫桌布、紫餐具、紫色的纪念杯瞬间让校友们仿佛回到阔别很久的南开园。联欢会首先由会长张秀琳师姐回顾了一年来校友会的成长和历程,新年致辞后,大家相互问候共祝新春,现场活动热闹非凡,游戏、卡拉OK、抽奖、聚餐丰富多彩。特别是“叠罗汉”的游戏让校友们很快就相互认识和熟悉,即使是初次见面,在活动中也无拘无束,开怀大笑。“猜成语猜地名”的游戏将联欢会推向高潮,当屏幕上出现“新开湖”、“大中路”、“学三食堂”的时候,几乎所有的校友都欢呼雀跃起来。晚会上大家交换新年礼物,新老朋友互相祝福,忆往昔,谈未来。联欢会最后,大家兴奋的举起校友会精心为大家准备的南开纪念杯合影留念。

南开温哥华校友会成立以来始终秉承“允公允能,日新月异”的校训,发扬海外校友互助互爱的精神,为校友们积极搭建学习交流的平台,先后组织春季聚会、夏季烧烤、排球比赛、税务讲座等丰富多彩的活动。本次新春聚会更得到了温哥华理事会的鼎力支持和校友们的积极参与。会长张秀琳以身作则,不仅联系场地,制作纪念杯、还个人捐款用于校友会活动,其他理事会成员也积极投入,出力出资,共同建设南开温哥华的大家庭。


(南开温哥华校友会供稿)