南开波士顿校友会理事会会议选举产生新一届执行班子


更新时间:2018/01/09 阅读次数:743

波士顿班子换届.jpg

20171216日,南开波士顿校友会理事长王忠组织召开了理事会会议。文立民、朱雷、王涵理事成员出席了会议,邓泽平、齐军和邹露理事成员也授权委托,根据校友会章程,在南开校友推荐或自荐的候选人中选出了新一届执行班子团队。张露为新一届会长,刘晓、毛翠萍、苏晓晔、任思源和樊煊赫为新一届副会长。新会长今后也可根据工作需要提名适合的校友,经过理事会同意加入新一届执行机构。

 

会长:张露,女,2001-2007年南开大学旅游管理学士和硕士毕业,在校期间任研究生会副主席和外联部长,现在波士顿Promised Realty Group 作运营管理经理,多次作为志愿者支持校友会系列活动,成功组织了201710松柏梅竹校友网球公开赛活动。

 

副会长:刘晓,男,2007 年本科毕业于南开大学商学院+化学院,先后在 Purdue UniversityStanford University求学,2013年取得博士学位,2014年开始在MIT开展博 士后研究,积极为校友会服务,包括接站新生,组织校友讲座,出战年度龙舟赛。

 

副会长:毛翠萍,女,2006-2010年南开大学风险管理与保险系毕业,Bentley University 会计硕士,现在波士顿一个CPA 公司作税务和审计工作,积极组织和参加了许多校友会活动,是南开龙舟队骨干之一,为南开校友会完成了正式注册工作,并一直负责校友会的财务管理工作。

 

副会长:苏晓晔 ,男,2007 年南开大学化学系毕业,Tulane universiry 化学博士,现在 Biogen 制药公司作scientist ,积极组织和参加了首届松柏梅竹网球公开赛、新春包饺子、创业讲座等最许多校友会活动。

 

副会长:任思源,男,南开大学2007年英语系本科,Pennsylvania State University统计硕士,现在Acxiom 公司作数据分析师,是南开龙舟队的训练队长。

 

副会长:樊煊赫 ,男,2005 年入学重庆南开中学,2008年入学哈尔滨工业大学,2015年在美国伍斯特理工学院获得硕士学位。2016年任MIT-CHIEF(麻省理工中国创新与创业论坛)联席主席,2016年开始创业,现任 Orimagi 科技教育公司 Co-founder & CEO. 希望能够为南开校友会在创新创业方面的工作做一些贡献。


(南开波士顿校友会供稿)