南开校友总会恭祝海内外校友新年快乐


更新时间:2017/12/31 阅读次数:3187

timg_副本.jpg

亲爱的海内外校友:

当厚厚的日历,用它泛黄的纸页,沉淀了岁月;当金色的年轮,用它鎏光的溢彩,绚丽了华年。2018年怀揣着温暖的期冀,即将奏响崭新的乐章……

回首2017,习近平总书记对南开新入伍学子的谆谆教导激励着每一位南开人奋发向上,南开在各个战线上捷报频传、屡获殊荣。南开大学校长龚克当选世界工程组织联合会候任主席,陈军教授等多位南开俊杰当选两院院士,第四届全球南开校友会会长论坛在昆明盛大召开,毕业30年校友返校活动如火如荼,各南开系列学校紧密团结,各维度校友组织蓬勃发展……南开力量与日俱增,南开声音响彻中华!

水怀珠而川媚,石蕴玉而山辉;树高千丈,根系南开。多年来,广大校友为南开发展不遗余力、竭诚奉献,南开校友总会感谢你们的认可,牢记你们的付出。展望2018,我们南开人必将不忘初心,牢记使命,共同谱写南开新的辉煌篇章! 

一元复始,万象更新。在2018年新年钟声即将敲响之际,南开校友总会恭祝海内外校友新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!



                                                                                               南开校友总会

                                                                                                2017年12月31日