南开大学师生员工热切关注十九大 收听收看开幕盛况


来源:南开新闻网 更新时间:2017/10/08 阅读次数:586

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影 任永华 赖鸿杰 吴军辉 聂际慈 李雨珊及各单位通讯员)中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9:00在人民大会堂隆重开幕,南开大学全体师生员工热切关注十九大。按照学校党委要求,全校各分党委(党总支)把收听收看党的十九大开幕会议盛况当作一项重要的政治任务,落实到每一个基层支部、每一个党员和尽量广大的群众面。今天,南开大学广大师生员工在八里台、津南、泰达等校区及附属医院(第四医院)三十余个会场集体收听收看,认真学习领会大会精神。在校校领导杨克欣、张亚、李义丹、王磊、佟家栋、朱光磊、李靖和于海也在会场收看。

  同时,全校各单位还利用布标横幅、电子屏、多媒体设备等悬挂、播放宣传标语,积极营造庆祝十九大胜利召开、学习贯彻十九大精神的浓厚氛围。