南开校友总会秘书长曾利剑与南开湖南校友代表座谈


来源:南开校友网 更新时间:2017/10/30 阅读次数:896

湖南.jpg

10月28日,南开校友总会秘书长曾利剑在长沙学习考察期间拜访南开湖南校友会会长刘彦并与校友代表座谈。黄卫东、姜协军、谭拥军、胡远志、彭红杰、赵岩以及秘书处负责人黄杰参加座谈会.   

曾利剑首先代表母校和校友总会向湖南校友致以诚挚问候,他表示湖南人杰地灵,英才汇聚,南开校友在这片热土上应充分发挥“允公允能,日新月异”的进取精神,争做社会表率。刘彦对曾利剑的到来表示热烈的欢迎,他表示地方校友会的发展离不开校友总会的指导和帮助,热切期盼总会考虑湖南地区的特色,在相关项目等资源上进行合作和支持,湖南校友会定当发扬湖南人“吃的苦,霸得蛮,敢为人先”的精气神,为广大校友事业发展搭建更为广阔的平台,为母校发展积极贡献湖南南开人的力量。

与会校友畅所欲言,纷纷表达对母校的眷恋和感激之情,表示一定不辜负母校的培养,以实际行动和出色成绩为南开增光添彩。


南开湖南校友会供稿

撰稿人:黄杰