南开大学1987届法学系校友毕业30年感言


来源:南开校友网 更新时间:2017/09/29 阅读次数:572

10月15日,南开大学1987届校友毕业30周年纪念活动即将举行。届时,来自五洲四海各个院系的校友代表将汇聚一堂。时光荏苒,岁月如梭,重温求学历程,点燃的是校友心中浓浓的母校情、师生情、同窗情,升华的是共襄南开发展的情谊!

活动前夕,我们征集到了来自南开大学18个院系校友们的毕业合影和饱含情深的毕业感言。

微信图片_20170929113333.jpg

老同学此时在哪里?你过得还好吗?弹指一挥间,荏苒三十年!难忘青春岁月,几度校园梦回。

三十年前,我们怀着一样的梦想和憧憬,走进南开校园。南开校园留下了我们青春的背影,刻下了我们如歌的往事。四年同窗我们相逢相知,经历了人生最美好的时光,南开校园里我们一同漫步在马蹄湖畔,主楼教室里我们一同孜孜不倦学习苦读,南开操场上我们一同迎着朝阳奔跑,十四、十五宿舍里我们别样的喜怒哀乐,学三食堂里我们争抢美味烧茄子……

时光虽然可以带走青春年华,却带不走深厚的同学情谊。我们虽然站在各自的岗位为生活奔波,为事业忙碌,虽然每个人的经历不尽相同,境况各异,但我们深信南开校园岁月,已深深刻在彼此的心中!我们永远是同学、校友!永远是南开的一员!

 

——南开大学1987届法学系张士琦校友